Идеальные macarons - легко
Как бы странно это не звучало, но да!
Ты сможешь наконец делать их легко!
А все потому, что ты будешь понимать процессы и предвидеть все возможные последствия любых изменений.

Без полного понимания, ты никогда не получишь стабильный результат, и будешь постоянно с замиранием сердца ждать результата у духовки.

Давай сбережем твои нервные клетки :)
Что будет на курсе
Материалы размещены в закрытой группе в Telegram
  • Стабильный результат
    Если все этапы отработаны и теория освоена вы обязательно получите стабильно идеальный результат
  • Доступ к материалам и чату
    Доступ к обучающим материалам и в группу бессрочный
  • Обратная связь
    Обратная связь и разбор всех ваших этапов приготовления в течении 1 месяца
  • Бонусы
    Набор шаблонов для отсадки классических и фигурных macarons
  • Чат
    Доступ к общему чату участников курса. Где всегда можно обсудить любой вопрос и найти поддержку
  • Подробные техкарты и разбор основных ошибок
    крышки французская меренга с пониженным содержанием сахара (живой белок + альбумин) +
    6 вкусов наполнения (ганаши + начинки)
Обо мне
Я создаю кондитерские изделия из натуральных ингредиентов на заказ с 2016г. Сейчас основной упор я делаю на обучении моих студентов.
Моя цель - научить не просто делать по шаблону, а научить понимать процессы.
Я хочу, чтобы мои ученики могли в любой ситуации знать, как исправить проблему.
Курс подойдет тебе если:
  • У тебя нет стабильного результата
  • Перекашивает при выпечке
  • Нет или очень мало мяса
  • Хочешь тратить меньше времени на приготовление macarons
  • Отваливается корочка с крышки после пропитки
  • Надоело переделывать и переводить продукты
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Alex
Photo by Adam
Photo by Leopold
Photo by Tiana
Photo by Mohd
Photo by Mohd
Photo by Mohd
Бурмистрова Елена Николаевна
ИНН 502938242792
eburmistrova@yandex.ru
+7(903)166-36-02

2024
Made on
Tilda